À qui s'adresse Mister Compta ?

Mister compta est une solution de gestion innovante qui s'adresse à tous les professionnels : Artisans, commerçants, professions libérales, loueurs de biens immobiliers quelle que soit leur forme juridique : SARL, EURL, SAS, SASU, Micro-entrepreneurs...

Conçu par des experts-comptables et des entrepreneurs, la philosophie de Mister Compta est d'intégrer les dernières avancées technologiques en terme d'intelligence artificielle, de dématérialisation, de blockchain afin d'automatiser le processus administratif pour le rendre plus fluide, plus simple, plus intuitif.

Mister Compta ne nécessite aucune connaissance comptable, le logiciel travaille en arrière-plan et va associer automatiquement les numéros de comptes, journaux, qui pourront être récupérés par votre expert-comptable pour établir le bilan de fin d'année.

Mister Compta à pour vocation de redonner le pouvoir aux entrepreneurs afin qu'ils puissent piloter eux-mêmes leur entreprise et que la comptabilité ne soit pas une contrainte mais une expérience enrichissante et ludique.

Mister Compta pour sa première version est une comptabilité de trésorerie, nous proposerons prochainement également une comptabilité d'engagement. Cela signifie qu'elle s'adresse de droit aux professions libérales, aux revenus fonciers et aux entreprises imposables au titre des BIC qui ne dépassent pas les seuils du régime simplifié. Pour en savoir plus cliquez ici.

Nous espérons que Mister Compta vous donnera entière satisfaction et qu'il deviendra votre compagnon de gestion quotidien.